Любовь - извечная основа

Книжник
Любовь - извечная основа.
Любовь - строительница храмов.
Любовь - счастливая обнова.
Любовь - оплот для великанов,

Для лилипутов и для многих,
Кто слышат тонкие известья
О том, что наступают сроки
Для Света, Радости и Чести.

1997г.
(Книга "Уроки Любви")