Там жизни нет

Наталья Прекраснова
Вновь ветер,  словно выдувает душу,
так обманулась в первый раз.
Когда я этот круг разрушу,
обмана, лжи и подлых фраз.

Я выжила, и даже  улыбаюсь,
пью кофе, умудряюсь что-то  съесть.
Так сложно все стереть, но я стараюсь,
чтобы остаться в подлом мире, то есть здесь.

Зачем,  да потому, что  добрых много,
не все подонки,  есть ещё просвет.
Пусть дальше будет  светлая дорога,
а ваша в Ад, там жизни нет.