Повторим в 2207?

Надежда Ланская
Чем опасен этот путь?
Из безумства и мечты?
Час, когда нельзя вздохнуть
И сжигаются мосты

Миг, когда ещё чуть-чуть
И терпеть не хватит сил
Между «помню» и «забудь»
Сотни лет и сотни зим

Чем прекрасен этот путь?
Магией и волшебством
Повторим ли как-нибудь?
Может в 2207?

И все повториться вновь
Случайная встреча. Ночь
Только не промахнется любовь
Успеет. Вовремя. Без всяких но

У души, говорят, времени нет
Вечность как миг. Пролетит
И это не призыв умереть
Это призыв жить

Может и здесь ещё место есть
Душам побыть вдвоём
На поезд другой пересесть
А то этот едет в депо

И не убивать медленным злом
У боли есть свой порог
И слёзы идут ледяным дождём
И гневается Бог

Вы пели, смеялись, писали стихи
И космос сиял вам
И отпустили вам все грехи
Заочно, взамен слезам

Может надо со стороны взглянуть
Прийти в себя, без оков
И вспомнить полный чудес путь
И море без берегов