Прикосновение души...

Катерина Пономарева Физик
Прикосновение души
Смычком по странам в тишине
Ты только громко не звучи
Не приноси тревогу мне.

Я расскажу как я живу
Сама с собой на едине
Я расскажу как я не жду,
Что прикоснешься ты ко мне.

Оркестр громкий не звучит,
Лишь только скрипка в тишине
Едва играет,не кричит
Прикосновением к душе.