Виртуальное славянство на русском хребте

Вера Козарь 1
День славянской письменности и культуры — российское название праздника, приуроченного ко дню памяти святых равноапостольных братьев Мефодия и Кирилла. Аналогичные государственные торжества существуют в ряде иных славянских стран. Википедия

ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТО КЛЕЙМЁННОЕ ТОРЖЕСТВО? Сначала был просто День Славянской письменности, теперь к паровозику ПИСЬМЕННОСТИ прикрепили вагончик КУЛЬТУРЫ, а дальше что цеплять будете? Не знаете? То-то и оно!

Англомонголы и булгарские саксы сначала приклеили своим братьям-масонам славу создания алфавита для новослепленной врагами рода русского нации ИЗ СЛОВЕН В СЛАВЯНЕ, потом траванули мышьяком всю семью Ивана Грозного, потом подменили Петра Первого, вывезли наши древние документы из Москвы, а теперь орут - а докажите, что всё по другому было!

НИЧЕГО, УЖЕ СКОРО ДОКАЖЕМ И ПЕРЕДОКАЖЕМ! когда всю европу как ту корросту с материка скинем!

24.05.2022 г.