птицы по парам летят

Елисей Сыроватский
птицы по парам летят,
там женихи и зазнобы,
каждые взгляды особо
Песенки предвосхотят.

как необычно летят,
так и станцуют по парам,
будет прохожим котярам
чуточку не до котят...

так в унисон бы всегда
как окрыленные птицы
Богу б сумели молиться,
Нас согревать в холода!