Иду без скорби

Сергей Бобко
Порой иду , того не зная
Куда душа моя плывёт.
Все боли жизни забывая,
Меня судьба в перед несёт
А на пути беду встречая,
Я прохожу её как шторм.
Внимания не обращая,
Господь со мною, мы вдвоём.
Не поддавайтесь же унынью,
С любовью пусть душа живет.
А все невзгоды пусть покинут,
Всех ваших близких и ваш дом