Рисую мир свой по-другому

Галактика Калинина
Смотрю на ветку отцветающей сирени,
А я с мечтами новыми проснуться рада.
Прошёл ещё один мой год весенний,
Рассыпавшись в степях ковыльных звездопадом.

Закончилась гроза.
Плывут опавшие с ветвей соцветья
Молитва тихая едва слышна,
свечи мерцанье...
Без лишних слов сошлись над головой
созвездья
Алеет парус утром ранним.

Две ласточки вдруг прилетели к дому
Семейство дружное их с радостью приму
Рисую мир теперь свой по-другому,
всё больше слыша сердца тишину.
22.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)