Маме...

Юлия Кузнецова 88
В твоём саду под солнцем распустились розы...
И снова май, и снова быть весне.
Щебечут птицы, млеют бабочки, стрекозы
Стрекочут, что скучают по тебе.
В твоём саду шиповника дурманы,
И многоцветий яркий аромат.
И как всегда, пионы отцветают рано,
Вот так и ты, так скоро отцвела....
И я приду, как Герда, в тихий садик,
Где в тиши роз благоговеет свет.
Где лепестков рука твоя касалась,
Где до сих пор струится твой рассвет.