Роза и Солнце

Инесса Фишер
Монохром чёрной розы   омыло дождём. 
В изумрудной  гармонии красок
цветоложе раскрылось, мерцает и ждёт
свет, что   будет настойчив    и ласков .
Разбросает росинок алмазных поверх
лепестков, разбавляя истому,
окунаясь лучом в  восхитительный грех,
возвращаясь назад невесомым.