Май

Ксения Зарщикова
Май - окрыляет и пьянит,
Дурманит терпким ароматом.
И ласково к себе манИт,
Уснув в траве перед закатом.

И даже дышится легко,
Когда весна зовёт с собою.
Там в поднебесье,высоко,
Птицы поют над головою.

Вокруг такая красота.
Весны мелодия поётся.
Жизнь удивительна, проста.
И счастье через край прольётся.

Ксения Зарщикова.