Ларисе в день рождения

Надежа22
Ах, как загадочна Лариса, -
Морскою чайкою летает.
И красоту цветка нарцисса
Мне лик её напоминает.

Обыденность ей не присуща,
Красивой бабочкой порхает.
Её найдёшь ты в самой гуще,
Среди веселья зажигает!

Лишь Тамбукан её пленяет,
И не предвидится замена.
Наступит лето – пропадает
На берегу, как Мельпомена.

Не замечала, чтоб в печали –
Она не плачет, не страдает...
Её зовут с собою, дали,
В душе; сирень благоухает.
-----------------------
Рождение твоё весною -
Так пусть душа поёт!
И шар земной перед тобою -
Цветной калейдоскоп.

И,  в жизни будет то, что надо -
Надёжное крыло.
Любви и счастья - вот награда.
И, чтоб во всём везло!