надежда

Станислав Солосин
Он тебя не обнимет
И с собой не возьмёт,
В слякоть в тёплые страны,
Больше не повезёт
Ваше счастье былое,
Как лист в октябре,
Покружившись лежит
На остывшей земле,
Слёзы делают легче,
Смоют светлую грусть
Будут новые встречи,
Снова встретится пусть,
Тот, кто радость заставит
Заискриться в глазах,
Кто тебя не оставит
Одинокой в мечтах