Прогулка в прошлое

Дмитрий Углев
Увы, визит наш в Петербург весьма не долог,
Но город вновь красой очаровал.
Я в нём истории страны своей осколок,
Как будто здесь когда-то проживал.
Установить сей факт конечно невозможно,
И о былом не стану я тужить.
Ведь в поднебесном мире  всё довольно сложно.
Есть в нём реинкарнация души?
Погнал волну прохладный ветерок с залива,
Способный охладить душевный пыл.
В гранитный берег бьёт вода, а я счастливый
Гуляю там, где в прошлой жизни жил.