Акростих с секретом 7

Эмма Иванова Избранное
Роса на траве изумрудной
сияет... Уже рассвело...
Иди и смотри: это чудо -
на храме одесском гало!
Уймутся все войны и зло!

Эмма Иванова
24.05.2022г
---------------
11 мая 2022г. в небе над Одессой появилось очень редкое природное явление – солнечное гало.
В древности люди верили, что солнечное гало – это Божий знак, что скоро придет Его слава, и зло на Земле будет наказано.
При этом гало считалось плохим знаком для завоевателей - в нашем случае для россиян, которым, несомненно, Одессу не захватить.