Полине Чухаревой Пора в школу!

Андрей Калягин
На подарок торт, я знаю,
С аппетитом поглощаю!
Так. Не будем мелочится,
Обещаю поделиться,...
Тебя, я люблю, сестрёнка.
Школа, верю работёнка
И Последний твой звонок,
Вдохновить меня он мог,
Пусть на торта поедание,
С аппетитом объедание...
Знаешь, кажется сестра,
В школу тоже мне пора!