***

Юлия Кузнецова 88
Ты мои читаешь книги иногда?... Хоть
Носишь майки белые из льна, шик...
Я твою не помню кровь и плоть, жаль...
Только в голове размытый твой лик.

Я почти успешна и горда, знай...
Я почти успела ,, на хвосте,,   всё)).
Ты до сей поры боготворишь май,
И я даже летом жду весны, ещё....

Что, вбежал на свой экспресс? Класс!
Значит близко все твои мечты, жди.
Я уже исполнила свои все,
И тебя забыла насовсем .... почти))).