Я опасаюсь лицемеров

Юлия Зельвинская
Я опасаюсь лицемеров,
Готовых всякого продать.
И кровожадных изуверов,
Забывших Родину и Мать…
Кто говорит – американцы
Нас возлюбили, как родных,
Наивны так… а то – засланцы,
Что могут дать легко под дых…

Есть принцип: разделяй и властвуй.
США – разжигатели войны.
Ты в их интригах не участвуй,
Чтоб с ними не делить вины.
Владеет Русь страной огромной,
Ресурсы – лакомый кусок.
Народ здесь добрый и достойный,
Не будет жить у чьих-то ног…

Мы – белорусы, россияне
Быть духом чистыми должны.
Мы – православные славяне,
И чувствам родственным верны.
Жаль, Украина захворала,
Но мы желаем ей добра.
Как сумасшедшая скакала…
Пролечим – будет вновь сестра.

По Божьей милости прощаем,
Но не смиряемся со злом,
А сорняки все вычищаем,
И сеем доброе потом…
Да, это многим не по нраву,
Что подчиняться не хотим.
Мы Русь, Великую Державу,
С любовью к Богу возродим!