Любовь... А что это такое?

Книжник
Любовь... А что это такое?
Её нельзя купить, продать
Иль в магазине обменять
На золотое, дорогое!

Любовь - оружие святое,
Что поворачивает вспять
Поток и Время, нас с тобою,
Чтоб понапрасну не страдать!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")