Похоже - Украина - точка в кризисе системы Шваба -

Август Май
Похоже - Украина - точка в кризисе системы Шваба
19:40
Публикация номер - 10 296

похоже, что доктрина Шваба в ее слишком точной реализации Западом вызвала вместо отсрочки или даже предотвращения серьезного системного кризиса экономики - вызвало, напротив,  ускорение, и не только Россия. была вынуждена для самоспасения оттеснять экспансию НАТО, но и руководство Запада просто вынуждена спасаться путем попытки ликвидации России и Китая - вместе или по очереди - чтобы не признавать неизбежность политического кризиса самОй западной системы, его реального фальшьлиберализма, осознав, что доктрина Шваба оказалась убийственной, а признания этот означает крах - верховной власти всего Западного руководства.

      24 мая 2022 года примерно 19:48

***