И зря надеяться...

Андрей Партолин
И зря надеяться на что-то
Пришла пора уйти за грань
Там очень зорко смотрит кто-то
И говорит:"Ты сможешь,встань!"

Легка дорога в поднебесье
Готов последний твой приют
Там не нужны стихи и песни
Там только Ангелы поют

Ну,а пока лишь ожиданье
Когда наступит крайний день
И в нём пределом наказанья
Со мной моя исчезнет тень...