10 Взятие

Лейба Тигров
 10 ВЗЯТИЕ

День сегодня стоит необычно теплый и солнечный для Восточной Сибири и потому все окна открыты,помещения внутри гармонируют с окружающей зеленью.
Вопреки своему обыкновению добрался до кофе с молоком,отвык и не особенно понравилось.
Набежало на стихире 1736 баллов,в этот год 30 июня фельдмаршал Ласси на русской службе взял город Азов,с азов все в жизни и начинается...


*****************

Набежало на стихире 1736 баллов,в этот год 30 июня фельдмаршал Ласси на русской службе взял город Азов,с азов все в жизни и начинается.
Вопреки своему обыкновению добрался до кофе с молоком,отвык и не особенно понравилось.
День сегодня стоит необычно теплый и солнечный для Восточной Сибири и потому все окна открыты,помещения внутри гармонируют с окружающей зеленью...*

__________

*Камзолы русской армии того времени были традиционнно зеленые