Любовь... Повсюду говорят

Книжник
Любовь... Повсюду говорят:
"К чему она? Другое дело,
Когда послушное есть тело,
А не фантазий зыбких ряд!"

А я им отвечаю: "Вы -
Не любите и не даёте,
А только рвёте и берёте,
Послушники сухой травы!"

1997г.
(Книга "Уроки Любви")