Ангелы, в Царство Божье шире откройте дверцу...

Ирина Вязовая Быковская
Ангелы, в Царство Божье
Шире откройте дверцу -
Слышите, воют сирены?
Нам будут бить в сердце.

Где - то взлетают ракеты,
Бомбы несут самолёты -
Ангелы, в Украине
Будут сейчас прилёты!

Рай уже переполнен -
Дети, старухи, кошки -
Где здесь дают крылья?
Манны небесной крошки?

Боже, нас убивают
Ближние, не иноверцы!
Если на Небе мир есть -
Шире откройте дверцу.