Волчонок

Альбина Исламова
      
Хоть  рос в семье он не один,
Не слышал слова -" Нет!",
Для всех герой и господин-
Он не держал ответ.

Всё лучшее лишь одному
И стал он замечать,
Желания-закон в дому,
Должны все исполнять.

И свысока смотреть он стал,
Кто  беден, неказист.
А вот и день его настал-
Теперь он гимназист!

Но от детей он в стороне,
И верных нет друзей.
Он с компом был наедине-
И стал волчонка злей!

Отцу-заботы да дела,
А мать- о цифрах в банке...
Но нет в семье любви, тепла-
Он молчалив, подранен.

И стал в душе он одинок,
И злился всё сильней.
И от обиды вырос волк-
Ударить побольней!

Учителям не до него-
Тревожат  показатели.
И выгнали из колледжа его,
И стали все вокруг-предатели!

Обида гложет изнутри
И злость на всех вокруг!
В семье не вместе, а одни...
-Где брат? И есть ли друг?

И стал вынашивать он план,
Как всем им отомстить!
Загнал себя теперь в капкан:
-Всех расстрелять! Убить!

Обида на весь мир, людей!
Стрельба и взрывы, звон стекла,
Пришёл всем отомстить злодей-
И в колледже гремит война!

И много раненых вокруг,
И стон, и плач детей.
Так разорвался мести круг,
И много с ним смертей.

Он думал: " Это всё игра?"
Но видит он в крови детей...
Стрелял он раньше у компа,
Но  больше нет учителей...

Вот ваши дети подросли-
Им больше не нужны игрушки.
А если в доме нет любви-
Жестокость и цинизм- подружки.