Пение птиц

Сергей Алексеев 12
Пения птиц всюду слышны
Воздух наполнен звуком весны
Чувства вокруг, гармония пространства
Вселенная дышит, земное убранства

Дельфины играя, чистят моря
Эфир наполняет небесная заря
Океанам в помощники милые киты
Земля в предвкушении девственной красоты

Разноголосье звуков в мягком такте
Поет единым хором в живом контакте
Всем подпевает, тихо сама Земля
Ответы на вопросы, чтобы не с нуля

Чистый звук, гармонизирует пространства
Где-то позади, осталось постоянства
Аж, на всё вселенную от квантовых частиц
Слышны яркие звуки пения птиц