Сороконожка

Карина Габриэлян
Я бегу,бегу,бегу,
Остановиться не могу...
И мелькают ножки
У сороконожки...
Нужны этой крошке
От дождя сапожки...
Только слишком
много ног
И скорняк
Не может в срок
Сорок им
пошить сапог...
Вот и мерзнут ножки
У сороконожки.
А пальто на всех одно,
Жмет в подмышках
Ей оно...