Разбитая любовь. Шуточки

Эльвина Шумовская
Чудесною была бы пати...
Как жаль, что так он торопился...
Поняв, что Вам не до кровати,
Ушёл и даже не простился...
-
***

В объятиях вечного холода
Разбитое сердце. Ах!
Любви разлетевшейся всполохи
Сверкают, как  в  зеркалах...
-
***

Как только глаза открываю,
Постель моя без измен.
Ни в середине ни с краю
Не занята площадь ни кем.
-
***

Сохну от такой житухи...
Дрыгаю во сне ногой...
Ведь бывают и старухи
Очень даже ничего...
-
***

Ушла любовь. Сижу, рыдаю.
Нарывами обид грущу.
Чтоб не страдать, я дверь задраю
И новой больше не пущу!


:)))