яблонька - девица

Марина Самкович
Ты прекрасна как яблонька дикая:
Привлекаешь цветением своим.
Грациозная, яркая, тихая,
К лепесткам прикасаюсь твоим.

Кожа гладкая и безупречная.
Тонкий запах едва уловим.
Не смотря на весну скоротечную
Цвет изыскан и не повторим.

Раскрываешь бутон соблазнительно.
Кружит голову этот экстрим.
Ослепительно и обольстительно,
Я соблазном твоим одержим!