Для тех, кому за...

Михаил Сошников
Нам  всем пора приходит - оглянуться,               
Самим окинуть пройденный  маршрут.
И  к  прошлому немного прикоснуться,
И оказаться там  на  несколько  минут…

Мы - что-то главное похоже, упустили,
Не  всех  простили,  что-то - потеряли,
Мечту  далёкую  -  куда-то  отпустили,
И  счастье  чьё-то  -  будто  бы, украли...

И снится счастье в облике прекрасном,
Нет  ни  обид,  как нет  разочарований...
Мы жизнь прожили вроде не напрасно,
А сколько зыбких не сбылось желаний...

Мы  катимся  по жизни - без раздумий,
То радость, то беду, порой - встречаем.
Так  может  зря - проблему ту раздули...
В конце дороги той немного понимаем.

Пока ж, плывём мы по теченью плавно,
Но с каждым днём осознаём всё ближе,
Есть время  тут - подумать и о Главном,
Так, Кто же в этой жизни нами движет?..

Есть, что-то Главное всегда у человека,
Струится  к нам,  как будто бы - мираж...
И ты в конце отпущенного  Богом века,
Тому, кто жаждет - свет свой передашь...
               #МихаилСошников