***

Александр Надточей
БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Ну вот и все...
ОСТАНОВИЛОСЬ время,
Застыли мысли и слова,
И звуки провалились в неизвестность,
И предо мною вечности стена --
И тишина…
И пустота…
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ…
Я -в небе промелькнувшая  звезда,
Меня уже не будет НИКОГДА…



2021 июнь