художник

Дмитрий Молодой 50
бухаю скрашивая вечер
хоть нет холста и сажи в печи
рисую мыслями любовь
ещё стакан и нет оков
что наложили мне годами
кто не со мной толпою с вами
в ученье как то всё не так
поправил на ночь свой колпак
заснул как явь картину вижу
снега в санях кобылу рыжу
под плетью матершинных  слов
а я ямщик средь мудрецов
ну что за сон под воскресенье
опять не Ангельское пение
встал масло кистью намешал
и крест на двери написал