Ещё не раз

Георгий Рэм
Ещё не раз твоим глазам
Углями тлеть в провалах ночи
Сегодня здесь а завтра там
Куда ведут нас эти строчки
Где были мы теперь темно
Никто не помнит день вчерашний
Есть только кислое вино
Награда всех без боя павших
За годом год уходит вдаль
Ты ждёшь чего-то неизменно
Ещё вчера желанный рай
Закатом плавится на стенах
И зной и холод всё одно
Когда разбившись без остатка
Ты ждёшь что кончится кино
В котором слишком мало правды.