5497 Найди универсала

Виктор Корнилов
"Вы извините, что без сантиментов.
Могу и по-другому вам сказать,
Для чисто, так сказать, интеллигентов:
Я лучшая из лучших… твою мать."
("Звезда России"
Аглая Стиходеева)

Куда же ты тогда меня списала?
Ведь у меня стихов под тысячь шесть!
Ну где найдёшь ещё универсала,
Чтоб так наглядно, чётко гладить шерсть!!!