Мойте детки чисто ручки

Дмитрий Николаевич Чжан
Мойте детки чисто ручки,
Если грязь проникнет в рот,
Не помогут даже зубки,
Ох, и заболит живот.

А когда болеют детки,
Бегающие под стол,
Всё равно дадут таблетки,
Ставят в попочку укол.

Так что  мойте руки детки,
С аппетитом чтобы есть.
Не случатся боль и бедки,
Если будешь чистым весь.