Козье молоко

Наталья Галкина 4
Козьим молоком поим мы козлёнка.
Непослушного, словно бы ребёнка.
Вырваться он хочет, головой мотает,
А, что подрастёт-он ещё не знает.
«Силы наберёшься, вырастут и рожки,
Скоро побежишь по своей дорожке.»
24.05.2022 г., в 21.30.