Любовь на всех, на всех одна

Книжник
Любовь на всех, на всех одна:
И на бесправных, и на правых,
Чистосердечных и лукавых,
Святых и грешных. Тишина

Ещё не означает смерть,
А только паузу простую.
Любимой нужен не конверт,-
Посланье в чашу огневую!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")