Сыну трижды три

Александор Дорошенко
С Любовью Здраву, сын, прими.
Во Славу Рода и на радость.
Детей и мать их обними:)
Почувствуй лет летящих сладость.
Троичность мира и судьбы
С глубин корней до новых почек,
Кураж от сладостной борьбы
За счастье Душ и оболочек.

Мы славим твой рожденья миг
И полним светом, как умеем,
Всё то, что ты уже постиг,
И дарим то, что в вечность сеем.
Будь здрав по мере и БоГат,
Идя легко по кромке быта
В чреде находок и утрат,
Как часть природы монолита.

Все пазлы духа и мечты
Сойдутся в красочность картины,
Когда шутя их сложишь ты
С поддержкой Богополовины:)
Мы верим в силы твои, сын,
И в мудрость с прочими дарами.
"Талант не купишь за алтын":)
Ты знай, что есть надёжный тыл,
Корней единства между нами.