Пушистое счастье

Наталья Галкина 4
Пушистое счастье моё,
Ты около меня-рядом!
Тепло отдаю я своё,
Смотрю на тебя добрым взглядом.

Зажмурил ты глазки свои,
С хозяюшкой вновь отдыхаешь.
И чувствуешь руки мои.
О чём же теперь вспоминаешь?
24.05.2022 г., в 21.42 мин.