не пухнут

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
От слёз не пухнут очи,
Наклеветали зря...
И после чёрной ночи
Рождается заря.
Я более не верю
В целительность мольбы,
И закрываю двери
В канал своей судьбы.
Нет, не пытайтесь даже!
Вам дверь не отворить.
Моё чутьё на страже,
С предательством не жить.
Я более не верю
двуличным и лгунам.
Теперь по крайней мере
Мы квиты, счастья Вам.