Отмечаю новоселье

Светлана Текутьева
Папу   я   давно    просил,
Чтоб    гараж   освободил,
В нём игрушечки хранить,
И    вещички    мастерить.

Он  проблему   разрешил,
Много     лего     накупил.
Домик   строить   научил,
Я   к   работе   приступил.

Вот большой построен дом,
Рядом – будка  с  гаражом.
Дом на славу мне  удАлся,
Я в него вполне вмещался.

У  меня  теперь  веселье -
Отмечаю   новоселье!