Отражается в небе вечер

Александр Решетников 5
Отражается в небе вечер,
по асфальту крадутся тени...
Слева - сердце, а справа - печень.
Как граница - букет сирени.

Взгляд налево и взгляд направо...
Серый абрис чужих эмоций...
И стоишь посреди бульвара,
ждёшь, когда же ты выйдешь, солнце?

Силуэты затмишь чужие,
всколыхнёшь, как волной, пространство...
Печень вздрогнет, а сердце живо
зачастит и вспотеют пальцы.

Задрожат лепестки сирени,
превратится мгновенье в вечность...

По асфальту крадутся тени,
отражается в небе вечер.