Души переживанья

Сергей Бобко
Мне говорили я из стали,
Пройду величие всех мук.
А вы когда-нибудь желали,
Спросить, хочу ли в сердце стук.
Я ощущать, когда мне больно,
Холодный , страшный , смертный звук...
И все равно, мне просто больно,
За молодежь, за боль и звук.
Что ощущаю в сердце вольном,
Не жалуясь на всю судьбу.
Поверьте, это просто больно,
За всю страну и за судьбу