ЩИТ

Филимонов Алекс
Все проблемы в нашей голове,
Как захочешь, так оно и будет,
Опасайтесь своих мыслей, ваш посыл,
Неизвестно, как Вселенная воспримет.
=============================
Часто в спорах, пожелания не лестны,
Язык быстрее мозга говорит,
Мы о содеянном, конечно, сожалеем,
Но негативом оппонент накрыт.
=============================
А иногда молчанье, слов красноречивей
И внутренняя сила зиждется на том,
Что в этот миг спокойствие, терпение
Является надёжнейшим щитом.
============================