каждый день - открытием Себя...

Олег Мазукабзов
25 мая 2010 года, 05:14 

Каждый день - открытием Себя,- всяким утром - надежды обретение,- если Мы - восторженно любя - входим в Жизнь чудесным обновлением...- ЗДРАВСТВУЙ ЖИЗНИ НОВЫЙ ДЕНЬ - УДАЧИ ВСЕМ - ВСЕМ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ...

о.мак