Милая Маша

Евгений Некрасов 9
Милая девочка Маша-
Невероятна её красота!
Очень талантлива даже-
Любого мужчины мечта!

Хозяйка, какой не найти-
И добрая, и весёлая!
Что ждёт её впереди?
Она небесами крещёная!

А небеса её берегут-
Талантами наградили!
Добрых поступков ждут,
Ведь всем её одарили!

И пусть к милой Маше,
Придут счастье и успех!
Райские окружат пейзажи
И светом,озарит она всех!