Каждый строит Судьбу

Рома Харитонов
Я ни разу не видел, как падают звёзды,
Только слышал об этом рассказы других.
Чтоб желанье исполнилось, не был я создан
И уверен, ещё очень много таких.

Но пенять на Судьбу я за это не стану,
Что обходит удача меня стороной.
Не залечит звезда мне душевную рану
Там, где нерв оборвался звенящей струной.

Каждый строит Судьбу, выбирая дорогу,
По которой по жизни своей он пойдёт.
Смысла нет призывать мне звезду на подмогу,
Ожидая когда вниз она упадёт.

24.05.22