май не знает прелестям границ...

Олег Мазукабзов
25 мая 2010 года, 23:18 

Вселенная во власти переливов песен,- май не знает прелестям границ,- беспредельно мир наш интересен,- и не счесть загадочных страниц - ... ВЕЛИКОЙ КНИГОЙ РАДОСТЬ БЫТИЯ - ЕДИНОЙ ПЕСНЕЙ В ЖИЗНИ ТЫ И Я...

о.мак