рец Красный плащ Вася Вулканчиков

Владимир Кромкин
вот куплю себе панаму
заберусь к соседке в ванну...
ах...
или нет -
поменяю красный плащ
на плащ реально черный
приготовьтесь все
сейчас
заревут валторны