Идите в любовь!

Иси До Ра
КАНТОРИ СА МЭЯ МАТРОНА
ЭНТЕР МАКОСИ  ПРАНОЙЯ
Верная МАХА - скоростной взлет
Продолжить полет, несмотря ни на что.
Ветви сгибаюся под тяжестью плодов.
Пришло ваше время вкушайте, очнувшись от снов.
Вести коснулись проснувшихся вновь: Идите в ЛЮБОВЬ!
Погружайтесь все глубже, до самых основ.
Искры летят от костра, возгораясь.
Каждый из вас пробужденный безстрашен.
Коды ведут в центральный ГЕННОМ
СВЕТ И ЛЮБОВЬ В КОДАХ В НЕМ.
Каждый имеет свои там акценты.
Свои алгоритмы, созвездий палитры.
К ним устремляйтесь до самых основ.

Апрель2022